Свинина в пикантном соусе

Ингредиенты:
Свинина — 1 кг.
Лук — 2 шт.
Огурец — 2 шт. (соленый)
Мука — 8 ст. ложек
Томатное-пюре — 2 ст. ложка
Горчица — 1 ст. ложка
Чёрный перец — 6-7 горошин
Лавровый лист — 2 шт.
Соль — по вкусу

Приготовление:
Свинину нарезать кубиками, залить 1-1,5 л холодной воды, добавить специи, репчатый лук, лавровый лист и поставить варить до мягкости. Муку развести небольшим количеством холодного бульона, поставить на огонь и, постепенно помешивая, влить все количество процеженного бульона. Избыточному количеству жидкости дать выкипеть. После этого соус снять с огня, добавить томат-пюре, горчицу и нарезанный кубиками соленый огурец. Мясо выложить в соус

Подать рекомендуется с отварным картофелем.