Картофельные котлеты с сыром

Картофельные котлеты с сыром

Ингредиенты:
картофель — 1 кг.;
сыр — 100 гр. (твёрдый)
лук — 1 шт.;
яйца — 4 шт.;
мука и панировочные сухари — для панировки;
растительное масло — для жарки;
соль и молотый чёрный перец — по вкусу
Приготовление:
Отварите очищенную картошку до мягкости и остудите, натрите на средней тёрке.
Добавьте мелко нарезанный лук, 2 яйца, мелко натёртый сыр, соль и перец. Тщательно перемешайте и сформируйте котлеты.
Обваляйте каждую котлету в 2-х оставшихся взбитых яйцах, после этого — в муке и в заключении в сухарях.
Выложите на сковороду с разогретым маслом. Обжаривайте на среднем огне до золотистого цвета со всех сторон