Котлеты картофельные с рыбными консервами

Картофельные котлеты с рыбными консервами

Ингредиенты:
рыба — 230 гр. (примерно, любая консервированная)
картофель — 3-4 шт.
лук — 0,5 (маленькой)
яйцо — 1 шт. (желток);
манная крупа — 1 стол. ложки; мука — для панировки;
растительное масло — для жарки.
соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Отварите картошку в мундире до мягкости, очистите и остудите. Слейте с консервированной рыбы жидкость. Размешайте- разомните картошку и рыбу вилкой.
Положите к ним мелко нарезанный лук и манку и тщательно перемешайте. Добавьте желток, соль, перец и ещё раз размешайте массу.
Сформируйте котлеты и обваляйте их в муке. Разогрейте в сковороде масло и выложите котлеты туда. Обжаривайте их на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.