Корейка (свиная) с мёдом, имбирём и соевым соусом,

Корейка (свинина на кости) с соевым соусом, мёдом и имбирём

Ингредиенты:
Свинина (на кости, корейка) — 4 куска
мёд — 2 стол. ложки
имбирь — 1 шт. (длина 1 см.)
чеснок — 4 зубчика
соус чили — 2 чайн. ложки; соевый соус — 50-60 мл.
растительное масло — для маринада и жарки (примерно 1 ст. ложка)
Приготовление:
Чеснок и имбирь измельчить и смешать с соевым соусом, мёдом, чили и 1 чайной ложкой растительного масла. Залить корейку полученной смесью и поставить в холодильнике на 20 минут.
Взять сковороду, подходящая для приготовления в духовке. На среднем огне разогреть оставшееся масло. Свинину достать из маринада, обжарить с одной стороны до румяной корочки, примерно 5 минут. Перевернуть, залить соусом и жарить еще около 5 минут (в разогретой до 200 °С духовке запекать примерно 10 минут)