Шампиньоны, фаршированные сыром (французская кухня)

Ингредиенты: Для 20 штук шампиньонов (среднего размера) понадобится: 4 ст. ложки натертого твёрдого сычужного сыра (из молока, типа швейцарского или советского); лимонный сок — 1 ст. ложка;  репчатый лук — 4 ст. ложки (мелко нарезать); оливкового масла — 2 ст. ложки (или подсолнечного рафинированного растительного); соль — 1 чайная ложка; красный и столько же черного перца — по четверти чайной ложки.

Приготовление:
Шляпки шампиньонов отделить от ножек, вымыть в воде с лимонным соком, и воду слить. Шляпки насухо вытереть. Ножки мелко порезать и смешать с сыром, луком, 1 ст. ложкой оливкового масла и обжарить.
Этой обжаренной массой нафаршировать шляпки. Вылить оставшееся оливковое масло на противень и положить на него нафаршированные шляпки шампиньонов. Нагреть духовку при температуре 190 °C и поставить готовится шампиньоны в духовку на 10 минут. Перед подачей к столу каждую шляпку положить на кусочек намазанного маслом хлеба или крекер.