Пицца с грибами и яйцом (на быстром тесте)

Пицца на быстром тесте с грибами и яйцом

Ингредиенты:
Мука — 250 гр., вода — 100 мл., томатная паста — 2 ст. л., томаты черри — 70-80 гр, шампиньоны — 4 крупных, яйцо — 1 шт., руккола.
Приготовление:
Для теста смешать воду и муку с щепоткой соли. Вымесить и убрать в холодильник на 10-20 минут.
Порезать черри пополам, шампиньоны промыть, очистить, нарезать тонкими пластиками.
Достать тесто из холодильника и раскатать его тонкой лепешкой, смазать томатной пастой, выложить начинку, посыпать приправами.
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке — 10 минут.  После этого достать пиццу, разбить в середину яйцо и поставить опять в духовку, пока желток чуть-чуть не схватится (он должен остаться жидким).
Пиццу посыпать рукколой и сбрызнуть соусом (любым кисло-сладким) — Пицца готова!
Как сделать кисло сладкий соус — смотреть здесь >>