Икра из баклажанов
Получается очень вкусно, стоит попробовать!
Икра из баклажанов
Ингредиенты и приготовление:
Баклажаны 1 кг. Нарезать кубиками и обжарить.
Перец сладкий 1 кг. Порезать соломкой и обжарить на растительном масле.
Лук репчатый 1 кг. нарезать полукольцами и обжарить.
Морковь 1 кг. натереть на мелкой терке и обжарить.
Помидоры — 1 кг.
Чеснок — 5 зубчиков
Все ингредиенты сложить в большую кастрюлю (еще лучше в казан), хорошо перемешать добавить свежие помидоры 1 кг., порезанные дольками, добавить 2 ст ложки соли и 2 ст.ложки сахара, 1 ст.ложку уксуса, добавить чеснок 5 зубчиков и тушить на маленьком огне примерно 1,5 часа.
Разложить горячим и закатать