Пицца «Минутка»

Пицца Минутка — отличное блюдо для тех кому лень возиться долго с рецептами, но хочется вкусной и сытной пиццы: для холостяков и студентов. Хороша пицца «Минутка», тем что готовиться буквально в два счета, но по вкусу не отличишь от других пицц. Простейший рецепт. Добавляют в пиццу всё что есть под рукой и в холодильнике.

Ингредиенты:

Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 ст. ложки
Сметанa — 4 ст. ложки
Мука — 9 ст. ложек
Сыр — 150 грамм
Колбаса — 100-150 грамм
Помидор — 1-2 шт.
Соль — — По вкусу

Нужно смешать 2 яйца, 4 столовых ложки майонеза, 4 столовых ложки сметаны, 9 столовых ложек муки. Тесто по консистенции должно напоминать сметану. Вылить тесто на сковородку и сверху насыпать начинку (всё, что душе угодно!): колбаску, сосиски, поджаренные грибы, оливки, помидоры. Сверху сделать сеточку из майонеза и засыпать толстым слоем сыра. Ч

Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль, и всё хорошо перемешиваем. По консистенции тесто должно напоминать нежирную сметану.
Сковороду слегка смазываем маслом и ставим на средний огонь. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку — тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. (что еще есть), но, верхним слоем должен быть сыр.
Чтобы пицца не получилась сухой, можно верхний слой промазать еще и сеткой майонеза. Готовится пицца примерно 3 минуты без крышки, на относительно большом огне. После огонь сбавляем до медленного, накрываем сковороду крышкой и готовим, пока не расплавится сыр. Как только сыр расплавится — пицца «Минутка» готова.

Приятного аппетита!