Курица с медом, чесноком и овощами с рецептом соуса

Если вам нравятся блюда из курицы, то скорее всего вас заинтересует этот необычный рецепт приготовления, с добавлением в курицу мёда, овощей и с рецептом оригинального соуса. С этим рецептом вас познакомит JuicyWorld.ru

Ингредиенты:
Куриные бедра — 1 — 1,5 кг. (7-8 шт.)
Картофель (желательно красный сорт) — 450 гр.
Морковь — 450 г.
Фасоль зеленая — 450 г.
Петрушка — 2 столовые ложки (измельчить свежие листья)

Для соуса
Соевый соус (с пониженным содержанием натрия) — 0,5 стакана
Мёд — 0,5 стакана
Кетчуп — четверть стакана
Чеснок — 2 зубчика
душица обыкновенная (орегано) -0,5 чай. ложки
Базилик (можно сушенный -1 чай. ложка)
Красный и черный перец — по четверти чайной ложки (измельчить)

Приготовление
Смешайте в миске соевый соус, мед, кетчуп, чеснок, душицу, базилик, красный и черный перец.
Поместите куриные бедра, картофель, морковь и соевый соус на медленный огонь. Накройте крышкой и варите на медленном огне в течение 7-8 часов. Регулярно, не реже один раз в час помешивайте. За 30 минут до конца приготовления добавьте зеленую фасоль.
Разогрейте духовку и положите куриные бедра на противень и готовьте до хрустящей корочки, около 3-4 минут.
Подавайте курицу с картофелем, морковью и зеленой фасолью.