Печеночный пирог

Печёночный пирог (торт).

Ингредиенты:
Печень говяжья — 400 гр.
Яйцо — 2шт.
Овсяная мука — 2 ст.л
Соль, перец (по вкусу)
Для начинки: Морковь — 1 шт.
Для соуса:
Йогурт классический — 80 гр.
Горчица — 10 гр.
Чеснок — 2 зубчика
Для украшения (на верх пирога):
Яйцо — 1-2 шт.
Приготовление:
Печень взбить в блендере (если нет блендера можно пропустить через мясорубку), добавить яйца, муку и приправы. Всё хорошо вымешать. Тесто по консистенции должно получится, как сметана.
Выпекать блины на сковороде, на медленном огне.
Натереть морковь и потушить на сковороде.(Можно также, кто любит, добавить и лук)
Для соуса смешать йогурт с горчицей и размельченным чесноком.
Собираем пирог: слой печеночный «блин», слой соус, слой начинка — морковка, присолить. Делать также слоями со всеми блинами. Сверху протереть отваренное яйцо.