Хот-дог «Каноэ»

Для приготовления этого хот-дога можно использовать в качестве начинки разнообразные продукты, по принципу что есть «под рукой». Вместо горчицы можно использовать разные соусы, к овощам можно добавить грибов, солёных или маринованных огурцов, и т.п.

Хот-дог «Каноэ»

Ингредиенты:
длинные сосиски; сыр; мини-багет. Лук; болгарский перец; помидоры; зелень укропа и петрушки. Зернистая горчица, соль, перец

Приготовление:
1. У багета отрезать нижнюю часть. Вытащить большую часть мякоти. Дно промазать зернистой горчицей. Основа для пиццы «Каноэ» готово.
2. Измельчить овощи, смешать в миске. Посолить и поперчить. Смешать их с тёртым сыром.
3. Плотно уложить сырно-овощную смесь в каноэ.
4. Каноэ и сосиску выложить в форму для запекания и отправить в духовку на 20 минут (температура 170-200 градусов). Сосиску лучше всего проколоть вилкой в нескольких местах, чтобы она не лопнула при запекании.
5. Через 20 минут , сосиску с каноэ посыпать сверху тёртым сыром, и запекать до тех пор, пока сыр не зарумянится.