Чипсы (домашние, из лаваша)

Любите чипсы? Иногда хочется попробовать разнообразие, но вы не повар? Нет ничего сложного в приготовлении очень вкусных чипсов в домашних условиях.

Ингредиенты:
Лаваш тонкий -200 гр.
Растительное масло — 4 ст. л.
Паприка(сладкая) — 1,5-2 чайн. л.
Соль — 0.5 чайн. л.
Перец черный — 0,5 чайн. л.
укроп, петрушка или др. зелень — чуть чуть для запаха (по вкусу)

Приготовление:
Лаваш разрезаем на квадратные кусочки (лучше ножницами). Смешиваем растительное масло со всеми специями. Поливаем лаваш (чтобы все кусочки лаваша были в масле). Выдерживаем пару минут, даем маслу впитаться. Ставим в духовку, разогретую до 180°С. на 8-10 минут.
Чипсы готовы. Приятного аппетита!