Сырные лепешки с мясной начинкой

Сырные лепешки с начинкой

Ингредиенты:
мука — 2 стакана; сыр твердый — 1 стакан; кефир — 1 стакан; ветчина (измельчить на терке, или колбаса и т.п.) — 1 стакан;
сахар — 0,5 ч. л.; соль — 0,5 ч. л.; сода — 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Сыр натереть на мелкой терке
2) Добавить в кефир соль, сахар, соду и размешать
3) Добавить в полученную кефирную смесь тертый сыр и муку, замешать тесто, и разделить его на 6-8 частей.
4) Для начинки натереть на мелкой терке ветчину (можно и колбасу, сосиски и т.п.). Можно вместо мясных ингредиентов добавить другой сорт сыра или брынзу.
5) Раскатать лепешку, положить начинку на половину лепешки, залепить края и слегка раскатать еще раз.
6) Обжарить лепешки на разогретой с подсолнечным маслом сковороде, на огне чуть выше среднего, с каждой стороны до состояний готовности.
7) Подавать лепешки надо на стол горячими (холодные лепешки теряют вкус).