Рыбная солянка

Рыбная солянка

Ингредиенты:
500 гр рыбы, 0,5 л огуречного рассола, 2 соленых огурца, 1 большая луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 2 ст. л. томатной пасты, 2 помидора, 0,5 лимона, 1 лавровый лист, соль, перец, зелень, сметана — по вкусу.
Приготовление:
Из голов рыбы и т.п. сварить 1 литр рыбного бульона. Репчатый лук мелко нарезать и прожарить на сковороде с растительным маслом. Добавить томат-пасту и, помешивая, держать на небольшом огне 5 мин.
Положить в кастрюлю нарезанное кубиками рыбное филе, кружочки соленых огурцов, лук, дольки помидоров, специи, влить горячий процеженный бульон и огуречный рассол. Варить на слабом огне до готовности рыбы примерно 10 минут.
При подаче положить в тарелки кусочки лимона, нарубленную зелень петрушки, укропа, сметану.