Филе судака со сладким перцем

Филе судака со сладким перцем

Ингредиенты:
судак — 1,3 кг., 500 г картофель — 500 гр.; 75 гр. сливочного масла, 100 гр. репчатого лука, 400 гр. рыбного бульона, 1 кг. сладкого перца, вино (сухое, белое) — 50 мл., соль, перец, зелень петрушки и укропа — по вкусу.
Приготовление:
Судака разделать на филе (без кожи и костей), нарезать ломтиками, посолить, посыпать перцем и тушить с добавлением сливочного масла, мелко нарезанного лука и зелени петрушки и укропа. Затем, добавив белое вино и рыбный бульон, довести до готовности. Подавая на стол, рыбу полить соком, в котором она тушилась.
Сладкий перец испечь в духовке, очистить от кожицы и семян, нарезать соломкой, посолить и припустить со сливочным маслом. Подать на гарнир вместе с целым отварным картофелем.