Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Куриные сердечки в томатном соусе с кориандром

Ингредиенты:
Куриные сердечки — 1 кг;
Масло растительное — 3-4 ст.л.;
Соус томатный — 100 мл.;
Петрушка 1 пучок; Чеснок 5 зубков; Кориандр (молотый) 1 ч.л.;
Перец и соль по вкусу

Куриные сердечки
Куриные сердечки (в разрезе)

Приготовление:
Помойте сердечки под холодной проточной водой, обрежьте белые жилки.
Разогретую большую сковороду с растительным маслом добавьте сердца. Обжаривайте со всех сторон 10 минут. Приправьте кориандром, солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
Добавьте томатный соус и жарьте еще 25 минут, иногда помешивая.
За 5 минут до конца приготовления добавьте чеснок. Хорошо перемешайте.
Подавайте в горячем виде, хорошо посыпав зеленью петрушки.