Тушеная капуста с говядиной
Тушеная капуста с говядиной
Ингредиенты:
капуста (белокочанная) — 600 гр.
говядина — 300 гр.
морковь — 70 гр.
репчатый лук — 50 гр.
растительное масло — 1 ст. ложка
Приготовление:
Морковь помыть, натереть на крупной терке. Лук очистить и порезать. Капусту помыть, порезать и помыть.
Говядину порезать кубиками, помыть, немного посолить и перемешать.
В кастрюлю налить растительное масло и положить на дно говядину. Лук сложить на мясо вторым слоем. На лук сложить морковь.
Капусту положить в кастрюлю последним слоем. Поставить кастрюлю на медленный огонь и готовить 1 ч. 15 минут.
Приятного аппетита