Фасоль стручковая с морковью по-корейски

Стручковая фасоль с морковью по-корейски

Ингредиенты:
стручковая фасоль — 300 гр.
морковь — 1 шт.; чеснок — 3-4 зубчика
сахар — 0,5 чайной ложки;
растительное масло — 3 стол. ложки;
1 чайная ложка паприки; 0,5 чайной ложки молотого кориандра;
1 чайная ложка приправы «Итальянские травы»;
1 столовая ложка соевого соуса;
уксус (9%) — 0,5 стол. ложки;
семена кунжута — для посыпки.
соль и молотый чёрный перец — по вкусу.
Приготовление:
Опустите фасоль в подсоленный кипяток на 5 минут, затем охладите в ледяной воде. Натрите морковь на тёрке для корейской моркови. Выложите фасоль и морковь в миску и смешайте с солью и сахаром.
Добавьте измельчённый чеснок, паприку, кориандр, «Итальянские травы» и перец и перемешайте. Влейте соевый соус и уксус и ещё раз размешайте.
На сковороде разогрейте масло и заправьте им салат. Уберите блюдо в холодильник на 1–2 часа, чтобы оно промариновалось.
Перед подачей посыпьте салат кунжутом.